Koush 297 Опубликовано: 14 июня, 2017 Здравствуйте уважаемые гроверы. Мои растишкам 11 дней, ничем не удобрял. Хотел спросить совет, стоит ли им что нибудь дать и когда можно будет переезжать в грунт? Сорт: Big Devil Auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Koush тупо водой поливай и больше ничем !!! Стаканы эти - гавно полное, у автиков чем меньше движений разных тем больше выхлоп Недельку макс. подержи в боксе и на улицу выселяй Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 14 июня, 2017 Как пересадишь, по семядоли засапый их Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 июня, 2017 Х В 14.06.2017 в 13:02, DMYTRIG сказал: Как пересадишь, по семядоли засапый их Показать больше Хорошо,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 14 июня, 2017 Бро, пересаживай, я в недельном возрасте пересадил...... у тебя и со светом беда вон какие длинные..... @Koush и парни все верно посоветовали выше Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 июня, 2017 Решил я поискать местечко получше и наткнулся на такое место И да,самое интересно у нас 3 дня уже идут дожди и когда я снял верхний слой земли, земля воздушная и совсем не мокрая. Стоит сажать здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogost 123 Опубликовано: 14 июня, 2017 Это лучшее место для марьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Koush жирное место кропивник походу лучше что можно придумать, лиш бы солнце долго прямое попадало и тогда джек пот будет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 17:33, haphap сказал: @Koush жирное место кропивник походу лучше что можно придумать, лиш бы солнце долго прямое попадало и тогда джек пот будет Показать больше солнце около 4-5 часов светит туда именно прямыми лучами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 14 июня, 2017 @Koush дружище , в ауте чем больше солнца тем лучше 4-5 часов маловато немного, но лучше чем ниче или чем спиздят. Ты походи вокруг этого места, посмотри нет ли там следов свежих, и т.д. и т.п, лучше 7 раз отмерь .... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 17:40, Karleone сказал: @KoushБро посмотри мой реп,я тоже такой сорт высадил рассадой 3х дневной! Место тоже похоже... сразу держи оборону от слизней и мышей иначе потерь не избежать! Показать больше А что используешь против слизней? В 14.06.2017 в 17:41, haphap сказал: @Koush дружище , в ауте чем больше солнца тем лучше 4-5 часов маловато немного, но лучше чем ниче или чем спиздят. Ты походи вокруг этого места, посмотри нет ли там следов свежих, и т.д. и т.п, лучше 7 раз отмерь .... Показать больше Я нашел только следы медведя и лосей,а так посмотрю ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 14 июня, 2017 Как думаете, завтра идти сажать? Ночью 9+ днем 19+.Просто мне кажется,что холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjo 9 Опубликовано: 14 июня, 2017 Как по мне - против слизней и улиток отлично "Гроза" справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 14 июня, 2017 В 14.06.2017 в 17:54, Koush сказал: Как думаете, завтра идти сажать? Ночью 9+ днем 19+.Просто мне кажется,что холодно Показать больше Да ,можно. Не держи их долго ,уже погоды нормальные ,самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 15 июня, 2017 Значит прихожу я на место и начинаю раскладывать вещи и вижу кто-то идет. Это оказался дед лет 60-70 веники делал... Ну я спросил у него, как часто он тут бывает и видел еще тут кого. На что он ответил: бывает раз в неделю и людей не видел,кроме меня за все время. Пришлось сажать в разных местах 2 растишки посадили неподалеку друг от другу,а для третий поискал место и нашел поляну. Как думаете переехать туда полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 17 июня, 2017 Все доброго времени суток. Появилось две проблемы,а именно мухи и звери.Мухи начали гадить,что можно против них предпринять?Насчет зверей, где росла первая растишка место был как будто вскопано и я подумал,что люди но потом осмотрел место получше и увидел в земле свою растишку и у неё остался один корень есть шансы,что она выживет,а на втором месте бутылка была сдвинута в сторону и был виден след как кто-то уткнулся мордой в землю.Напоминает лосиную морду. От испуга забыл сделать фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 19 июня, 2017 Что за твари жрут листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 19 июня, 2017 @Koush ты лучше реп заведи , там быстрей подскажут, и не видно ниче на последней фотке что там чета жрет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 26 июня, 2017 Нам уже 21 день.Рост не очень,но мы растем.Меня вот только смущает состояние второго растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 27 июня, 2017 В 19.06.2017 в 21:17, haphap сказал: @Koush ты лучше реп заведи , там быстрей подскажут, Показать больше как раз наоборот. это сейчас новая фишка такая, реп прямо тут вести. получаешь сразу ответы, коменты. а в другие разделы там редко что скажут OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 28 июня, 2017 В 27.06.2017 в 04:07, Pokediok сказал: как раз наоборот. это сейчас новая фишка такая, реп прямо тут вести. получаешь сразу ответы, коменты. а в другие разделы там редко что скажут Показать больше Я просил администрацию перенести,но они молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 06:29, Koush сказал: Я просил администрацию перенести,но они молчат Показать больше зачем? я наоборот, хочу администрацию попросить сюда перенести свой реп, а то совета ждать пару дней. А тут раз - пять минут и кто то что то сказал OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 28 июня, 2017 Тогда не буду.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 28 июня, 2017 В 28.06.2017 в 08:11, Koush сказал: Тогда не буду.) Expand Показать больше Позно! С ростихой на фотке не все в порядке чупачупс походу ростет, стресует после пересадки!, но думаю оклемаетса, росчисти сорняки вокруг ей мало света изза етово и тянетса в верх и подсыпь земли под первые листья(там потом корни образуютса) должно помогти... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 29 июня, 2017 Сегодня навестил растишки. Очень надеюсь,что пойдут в рост. Т.к в ауте их высота 1.5-2 метра).Им все 24 дня,что поменьше была пострадала от олений, они оторвали ей корни. Щас с корнями у неё все хорошо.И да,кто жрет листья,на фото видны дырочки.И вот ещё, 10 часов прямых солнечных лучей не много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас